Tarte flambée
Un classique pour célébrer la fête des amoureux de l'Alsace
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
crème fraîche épaisse
100 grammes
fromage blanc campagne
75 grammes
lardon fumé
1 pièce
oignon
1 pièce
pâte à pizza
1 pincée
noix de muscade
1 pincée
poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 210°C.
2
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
3
1 pièce oignon
Hachez finement l'oignon.
4
100 g fromage blanc campagne, 100 g crème fraîche épaisse
Répartissez le fromage blanc et la crème sur la pâte.
5
1 pièce oignon, 75 g lardon fumé
Garnissez avec les oignons et les lardons.
6
1 pincée poivre, 1 pincée noix de muscade
Poivrez et ajoutez de la noix de muscade râpée.
7
Faites cuire environ 15 minutes.

Faites cuire environ 15 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Les Traditionnelles
Basique
Avec les mêmes
appareils
four

0 commentaire