Tartines de poivrons marinés à la féta

Prêt à 22h41
Prêt à 22h41
Total 45min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette apéritive qui sont bon l'été !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
feta
1 pièce
gousse d'ail
3 pièces
poivron
3 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
3 pièces poivron
Rincez les poivrons et disposez-les entier sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
2
3 pièces poivron
Cuire au four 40 minutes à 210° sans préchauffage en les retournant à mi-cuisson.
Mixeur
Cuire au four
3
Une fois cuits, enroulez les poivrons dans le papier cuisson pour que la vapeur décolle la peau des poivrons et laissez reposer 30min environ.
4
Retirez les pépins et la peau et coupez les poivrons en fines lanières.
5
1 pièce gousse d'ail, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un bol ou un bocal, mélangez les poivrons avec tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 30min avant de servir.
6
3 pièces poivron, 100 g feta
Servez les poivrons marinés sur une tartine avec le fromage féta emietté dessus.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique

Avec les mêmes
appareils

four

0 commentaire