Pâte aux légumes verts, pistou et ricotta

Prêt à 15h01
Total 20min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
poêle, casserole
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Une recette de pâte légère qui séduira toute la famille et les amis !
Ingrédients pour 4 personnes
3 pièces
courgette
200 grammes
petit pois
3 cuillères à soupe
pistou
100 grammes
ricotta
3 cuillères à soupe
huile d'olive
350 grammes
spaghetti
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
350 g spaghetti, 200 g petit pois
Faites cuire les spaghetti et les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante en fonction du temps indiqué sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, coupez les courgettes en tranches.
3
3 pièces courgette
Faites revenir les courgettes 5min dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Faites revenir les courgettes 5min dans une poêle
4
350 g spaghetti, 200 g petit pois, 3 pièces courgette, 3 cuillères à soupe pistou, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 3 cuillères à soupe huile d'olive
Une fois les spaghetti et les petits pois égouttés, remettez-les dans la casserole et ajoutez-y les courgettes cuites, le pistou, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Faites réchauffer quelques minutes.
5
100 g ricotta
Coupez la ricotta en morceaux et ajoutez-la à la dernière minute avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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