Calzone au jambon et aux champignons
Une variante de la pizza dans la forme !
Ingrédients pour 4 personnes
70 grammes
champignon de Paris
70 grammes
emmental
2 tranches
jambon blanc
1 pièce
pâte à pizza
60 millilitres
sauce tomate
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 210°C.
2
70 g champignon de Paris
Tranchez les champignons finement.
3
70 g emmental
Râpez le fromage.
4
1 pièce pâte à pizza
Déroulez la pâte à pizza du commerce et déposez-la sur une plaque de cuisson.
5
60 ml sauce tomate
Garnissez de coulis de tomate.
6
Déposez les tranches de jambon, les champignons et le fromage.
7
Salez et poivrez.
8
Repliez et scellez les bords.

Repliez et scellez les bords.
9
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le calzone doré.

Cuire au four environ 15 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table
Pour les enfants
Avec les mêmes
appareils
four

0 commentaire