Filet mignon de porc au miel

Prêt à 7h51
Prêt à 7h51
Total 26min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Régalez-vous en famille avec ce filet mignon de porc subtilement acidulé !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
filet mignon de porc
1 cuillère à soupe
huile
1 cuillère à soupe
moutarde à l'ancienne
1 pièce
pomme
3 cuillères à soupe
miel
60 millilitres
eau
2 cuillères à café
fécule de maïs
3 cuillères à soupe
vinaigre de cidre
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile
Versez l'huile dans une poêle chaude.
2
600 g filet mignon de porc
Ajoutez-y le filet mignon de porc et faites cuire en le retournant.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
3
1 pièce pomme
Pelez et coupez la pomme en tranches.
4
1 pièce pomme
Ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 1 minute
5
2 cuillères à café fécule de maïs, 1 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne, 3 cuillères à soupe vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe miel, 60 ml eau
Mélangez l’eau, le miel, le vinaigre, la moutarde et la fécule de maïs dans un bol.
6
Ajoutez cette sauce dans la poêle et laissez mijoter le tout.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 15 minutes
7
Servez avec des pommes de terre ou des haricots verts.
Bravo ! Bonne dégustation.

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