Croque monsieur aux asperges et jambon

Prêt à 4h12
Prêt à 4h12
Total 27min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four
Imprimer la recette

Un délicieux sandwich à emporter partout pour une pause déjeuner savoureuse !

Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
asperge
75 grammes
emmental râpé
4 tranches
jambon blanc
4 tranches
pain
10 grammes
beurre
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
10 pièces asperge
Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire et égouttez.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 7 minutes
3
4 tranches jambon blanc, 10 g beurre, 4 tranches pain
Beurrez les tranches de pain et déposez-y les tranches de jambon.
4
10 pièces asperge
Coupez les asperges en fines juliennes et déposez les sur le jambon.
5
75 g emmental râpé
Garnissez les sandwichs de fromage râpé et refermez-les.
6
Déposez-les sur une plaque et enfournez pour faire fondre le fromage.
Mixeur
Cuisson au four pendant 10 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
four

0 commentaire