Quiche sans pâte aux petits-pois et lardons

Prêt à 16h08
Total 35min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, four
Imprimer la recette
Passez un moment convivial avec régal grâce à cette quiche sans pâte pas si tarte !
Ingrédients pour 4 personnes
50 millilitres
crème fraîche liquide
50 grammes
feta
50 grammes
lardons
5 pièces
oeuf
200 grammes
petits pois
50 millilitres
lait
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
200 g petits pois
Égouttez et rincez les petits pois.
3
200 g petits pois, 50 g lardons
Faites revenir les lardons et les petits-pois à la poêle.

Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
4
50 ml crème fraîche liquide, 50 ml lait, poivre, sel, 50 g feta, 5 pièces oeuf
Mélangez les oeufs, le lait, la crème, la fêta émiettée, le sel et le poivre dans un bol.
5
200 g petits pois, 50 g lardons
Ajoutez les lardons et les petits-pois au mélange.
6
Versez le tout dans un plat à tarte et enfournez.

Cuisson au four pendant 20 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
poêle
four

1 commentaire