Pizza blanche aux navets

Prêt à 1h07
Prêt à 1h07
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, plat à tarte, four
Imprimer la recette

Une pizza originale à base de navet pour un plaisir tout en légèreté !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carré frais
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
100 grammes
emmental
4 pièces
navet
1 pièce
oignon
1 pièce
pâte feuilletée
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 210°C.
2
4 pièces navet
Pelez et taillez les navets en fines tranches.
3
1 pièce oignon
Pelez et hachez l’oignon.
4
1 pièce pâte feuilletée
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
5
4 pièces navet, 2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse, 4 pièces carré frais
Tartinez-la de crème fraîche, émiettez les carrés frais et disposez les tranches de navets par dessus.
6
poivre, sel, 100 g emmental
Assaisonnez de fromage râpé, de sel et de poivre puis enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 15 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
plat à tarte
four

1 commentaire

mes Anges
October 1, 2019
Teste cette recette. Mangeables mais pas de ouf . Je ne la referai pas
Signaler