Wraps au thon à l'indienne

Prêt à 18h21
Total 10min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Des wraps au thon à emporter partout pour un repas sur le pouce efficace !
Ingrédients pour 4 personnes
20 grammes
laitue
1 pièce
pomme
4 pièces
tortilla
2 pièces
cornichon
1 cuillère à café
curry
2 cuillères à soupe
miel
200 grammes
thon en boîte
2 cuillères à soupe
mayonnaise
poivre
sel
Préparation
1
200 g thon en boîte
Égouttez le thon.
2
2 pièces cornichon, 1 pièce pomme
Coupez la pomme et les cornichons en dés.
3
2 cuillères à soupe mayonnaise, poivre, sel, 2 cuillères à soupe miel, 1 cuillère à café curry, 2 pièces cornichon, 1 pièce pomme, 200 g thon en boîte
Mélangez le thon, la mayonnaise, les dés de pomme et de cornichons, le curry, le miel et les épices dans un bol.
4
20 g laitue
Déposez une cuillère à soupe de garniture sur chaque feuille de tortilla, déposez une feuille de laitue par dessus, refermez et coupez en 2.
5
Répétez l'opération pour chaque tortilla.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires