Oeufs cocottes au jambon et à la feta

Prêt à 3h02
Prêt à 3h02
Total 10min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, ramequins
Imprimer la recette

Des cocottes qui dépotent avec cette version au jambon et à la feta !

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
feta
2 tranches
jambon blanc
4 pièces
oeuf
10 grammes
beurre
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 220°C.
2
10 g beurre
Beurrez 4 ramequins.
3
2 tranches jambon blanc
Coupez le jambon en petits carrés et placez une petite quantité au fond de chaque ramequin.
4
50 g feta
Émiettez la feta par dessus et mélangez avec une cuillère.
5
4 pièces oeuf
Cassez un oeuf dans chaque ramequin.
6
poivre, sel
Salez et poivrez.
7
Déposez les ramequins dans une assiette creuse remplie d'eau.
8
Enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 5 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Vite à table
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
ramequins

2 commentaires

Anonyme
May 6, 2019
Toute la famille a adoré même mes puces de 2 et 4 ans ! Par contre j’ai rajouté beaucoup plus de temps de cuisson !
Signaler
Elphi
April 10, 2019
Excellent! J'ai rajouté 2 minutes de cuisson mais j'ai trouvé top ! Merci Foodle
Signaler