Mijoté de saumon au lait de coco

Prêt à 15h21
Prêt à 15h21
Total 20min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un repas aux notes d'ailleurs pour évader et régaler ses papilles tout en gourmandise !

Ingrédients pour 4 personnes

15 grammes
coriandre
1 pièce
gousse d'ail
30 millilitres
huile
200 millilitres
lait de coco
1 pièce
oignon
300 grammes
saumon
4 pincées
cumin
4 pincées
curcuma
4 pincées
curry
4 pincées
paprika
1 cuillère à café
farine
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
2
300 g saumon
Coupez le saumon en cubes.
3
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 3 minutes
4
300 g saumon
Ajoutez les dés de saumon et faites dorer de tous les côtés.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 4 minutes
5
poivre, sel, 4 pincées curry, 4 pincées curcuma, 4 pincées paprika, 4 pincées cumin, 1 cuillère à café farine
Mélangez la farine et les épices dans un bol et versez le mélange dans la poêle pour bien enrober le poisson.
6
200 ml lait de coco
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le tout.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
7
15 g coriandre
Rincez et hachez la coriandre pendant ce temps.
8
15 g coriandre
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et décorez de coriandre hachée. Accompagnez de riz pour compléter le repas.
Bravo ! Bonne dégustation.

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