Mini quiches de polenta et carottes

Prêt à 4h29
Prêt à 4h29
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, économe, planche à découper, four, moule à muffins
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Des minis quiches originales à déguster avec les doigts !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
75 grammes
crème fraîche épaisse
80 grammes
emmental râpé
1 pièce
gousse d'ail
3 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
20 grammes
polenta
1 cuillère à café
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
3
2 pièces carotte
Pelez, rincez et râpez les carottes.
4
75 g crème fraîche épaisse, 20 g polenta, 80 g emmental râpé, 2 pièces carotte, 1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon
Placez dans un bol : l'oignon, l’ail, les carottes, le fromage, les oeufs, la polenta, la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
5
1 cuillère à café huile végétale
Huilez un moule à muffins, versez-y la préparation puis enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 10 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, servez pour l'apéritif ou accompagnez de salade pour compléter le repas.
Bravo ! Bonne dégustation.

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5 commentaires

Anthea_B
May 18, 2019
Ne pas oublier les œufs (écrits dans les ingrédients mais pas dans la préparation) 12 minutes de cuisson sont nécessaires. Peu de goût dommage.
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Anonyme
April 13, 2019
Il semble que 10 minutes pour la cuisson soit un peu juste ...
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foodline
April 8, 2019
J ai remplacé la carotte par de la ratatouille. Hum!
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