Omelette fromagère au jambon

Prêt à 0h19
Prêt à 0h19
Total 20min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une omelette épaisse et gourmande pour un plat rapide tout en délice !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
comté
150 grammes
crème fraîche épaisse
2 tranches
jambon
8 pièces
oeuf
10 grammes
beurre
1 pincée
herbes de provence
poivre
sel

Préparation

1
2 tranches jambon
Coupez le jambon en lamelles.
2
100 g comté
Râpez le comté ou coupez-le en morceaux selon vos préférences.
3
1 pincée herbes de provence, poivre, sel, 150 g crème fraîche épaisse, 8 pièces oeuf
Fouettez les oeufs avec la crème fraîche et les épices dans un saladier.
4
100 g comté
Ajoutez le comté et mélangez à nouveau..
5
10 g beurre
Faites fondre le beurre dans une poêle.
6
Versez le mélange d’oeufs, déposez les lamelles de jambon par dessus et faites cuire.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 15 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez et accompagnez de salade, de pâtes ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Pour les enfants
Brunch

Avec les mêmes
appareils

poêle

0 commentaire