Cabillaud grillé et couscous de chou-fleur

Prêt à 22h59
Prêt à 22h59
Total 30min dont 10min en cuisine
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Un plat sain et équilibré pour un repas en toute légèreté !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
cabillaud
1 pièce
chou-fleur
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à café
curry
1 pièce
échalote
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
1 pièce
bouillon de volaille
125 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
3
poivre, sel, 4 pièces cabillaud
Déposez-y les pavés de cabillaud (frais de préférence). Salez, poivrez et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 12 minutes
4
1 pièce chou-fleur
Rincez et coupez grossièrement le chou-fleur en morceaux pendant ce temps.
5
1 pièce chou-fleur
Mixez ensuite les morceaux de chou-fleur au blender pour le réduire en semoule
Mixeur
Mixer au blender pendant 30 secondes
6
1 pièce chou-fleur, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l’huile dans une poêle et faites cuire la semoule de chou-fleur.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 3 minutes
7
125 ml eau, 1 pièce bouillon de volaille
Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
8
1 pièce échalote
Pelez et hachez l'échalote.
9
125 ml eau, 1 pièce échalote, 1 cuillère à café cumin, 1 cuillère à café paprika, 2 cuillères à café curry
Ajoutez ensuite dans la poêle : les épices, l’ail et le bouillon dilué, puis laissez mijoter.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
10
Une fois les cuissons terminées, servez dans les assiettes et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Soopsy
May 19, 2019
Attention ne faites pas un chou entier c'est beaucoup trop ! Mais en tout cas, c'était une découverte la semoule de chou et je valide ! Les enfants n'y ont vu presque que du feu ahah
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