Poulet pané au parmesan

Prêt à 4h23
Prêt à 4h23
Total 20min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle
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Des escalopes de poulet dorées et croustillantes à savourer à tout moment !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
blanc de poulet
2 cuillères à soupe
moutarde
20 grammes
parmesan
30 grammes
chapelure
2 cuillères à soupe
mayonnaise
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 220°C.
2
20 g parmesan, 2 cuillères à soupe moutarde
Mélangez la mayonnaise, la moutarde et le parmesan dans un bol.
3
20 g parmesan, 30 g chapelure
Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol.
4
4 pièces blanc de poulet
Placez les blancs de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
5
Badigeonnez-les du mélange de moutarde à l'aide d'un pinceau.
6
20 g parmesan, 30 g chapelure
Saupoudrez-les du mélange de chapelure et de parmesan.
7
poivre, sel
Salez, poivrez et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 15 minutes
8
Servez accompagné de pâtes ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
poêle

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