Spaghetti au thon et à la crème

Prêt à 0h14
Prêt à 0h14
Total 20min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, casserole
Imprimer la recette

Régalez les enfants avec ces spaghetti au thon et à la crème !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
crème fraîche épaisse
1 pièce
échalote
1 cuillère à café
huile d'olive
320 grammes
spaghetti
200 grammes
thon en boîte
500 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
500 ml eau, 320 g spaghetti
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée puis égouttez-les.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 11 minutes
2
1 pièce échalote
Pelez et hachez l'échalote.
3
1 pièce échalote
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote hachée.
4
poivre, sel, 200 g crème fraîche épaisse, 200 g thon en boîte
Retirez la poêle du feu et ajoutez : le thon émietté, la crème, le sel, le poivre et mélangez.
5
200 g thon en boîte
Égouttez le thon et émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
6
200 g thon en boîte
Rajoutez-le au mélange de crème et mélangez à nouveau.
7
Servez les pâtes dans les assiettes et versez la sauce au thon par dessus.
8
Décorez de persil avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
poêle
casserole

2 commentaires

melanie-moua
April 27, 2019
Je n'ai pas rajouter de sel, car le thon est déjà assez saler. Du un vrai régale pour le repas d'un midi
Signaler
Anonyme
April 17, 2019
On s'est régalé ! J'ai mélangé les pâtes égoutter à la sauce !!
Signaler