Blanquette de veau express

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Total 22min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, poêle
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Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
200 grammes
champignon
3 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
1 pièce
gousse d'ail
1 cuillère à soupe
jus de citron
1 pièce
oignon
450 grammes
veau
15 grammes
beurre
1 pièce
bouillon de volaille
150 millilitres
eau
20 grammes
farine
poivre
sel

Préparation

1
150 ml eau, 1 pièce bouillon de volaille
Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
2
450 g veau
Coupez le veau en fines lanières (elles cuiront plus vite).
3
200 g champignon, 2 pièces carotte
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
4
1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail et l'oignon.
5
20 g farine, 15 g beurre
Faites chauffer le beurre dans une poêle saupoudrez de farine.
6
poivre, sel, 1 pièce oignon, 2 pièces carotte, 200 g champignon, 1 pièce gousse d'ail, 450 g veau
Ajoutez les lanières de veau, les carottes, l’oignon, l’ail, les champignons, les épices et faites revenir à feu moyen.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 2 minutes
7
150 ml eau, 1 pièce bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe jus de citron
Ajoutez ensuite le jus de citron et le bouillon dilué puis laissez mijoter à feu moyen.
Mixeur
10 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, décorez de persil avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

phely
August 4, 2019
À quel moment doit-on mettre la crème fraîche svp?
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