Boeuf en croûte relevé aux herbes

Prêt à 13h26
Total 30min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe, four
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Régalez vos invités avec ce boeuf en croûte relevé au bon goût de moutarde !
Ingrédients pour 4 personnes
650 grammes
boeuf
3 cuillères à soupe
moutarde
2 cuillères à soupe
parmesan
30 grammes
persil
4 pièces
pomme de terre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
35 grammes
chapelure
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
30 g persil
Rincez et hachez le persil.
3
2 cuillères à soupe parmesan, 30 g persil, 35 g chapelure, 3 cuillères à soupe moutarde
Mélangez la moutarde, la chapelure, le persil haché et le parmesan dans un bol.
4
poivre, sel
Salez et poivrez le boeuf.
5
Recouvrez le boeuf de la sauce à la moutarde.
6
Déposez-le sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
7
4 pièces pomme de terre
Pelez, rincez et coupez les pommes de terre en morceaux.
8
4 pièces pomme de terre
Disposez les pommes de terre tout autour du boeuf.
9
2 cuillères à soupe huile d'olive
Nappez le tout d'huile d'olive et enfournez.

Cuisson au four pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe
four

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