Poulet farci aux poivrons et au fromage

Prêt à 15h58
Total 45min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle
Imprimer la recette
Des escalopes de poulet gourmandes farcies au poivron et au fromage pour un accompagnement efficace !
Ingrédients pour 4 personnes
450 grammes
blanc de poulet
45 grammes
Fromage râpé
1 pièce
poivron
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200ºC.
2
1 pièce poivron
Coupez le poivron en lanières.
3
450 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur pour les ouvrir.
4
poivre, sel, 1 pièce poivron, 45 g Fromage râpé, 450 g blanc de poulet
Insérer quelques lanières de poivron, saupoudrez de fromage , de sel et de poivre puis refermez l'escalope.
5
Répétez l'opération pour tous les blancs de poulet et ficelez-les pour maintenir la farce lors de la cuisson.
6
1 cuillère à soupe huile d'olive
Placez au four pour 25 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
poêle

2 commentaires