Poulet farci aux poivrons et au fromage

Prêt à 4h11
Prêt à 4h11
Total 45min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle
Imprimer la recette

Des escalopes de poulet gourmandes farcies au poivron et au fromage pour un accompagnement efficace !

Ingrédients pour 4 personnes

450 grammes
blanc de poulet
45 grammes
Fromage râpé
1 pièce
poivron
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200ºC.
2
1 pièce poivron
Coupez le poivron en lanières.
3
450 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur pour les ouvrir.
4
poivre, sel, 1 pièce poivron, 45 g Fromage râpé, 450 g blanc de poulet
Insérer quelques lanières de poivron, saupoudrez de fromage , de sel et de poivre puis refermez l'escalope.
5
Répétez l'opération pour tous les blancs de poulet et ficelez-les pour maintenir la farce lors de la cuisson.
6
1 cuillère à soupe huile d'olive
Placez au four pour 25 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
poêle

2 commentaires

Anonyme
September 10, 2019
Bonjour, pourquoi mettez vous un four pour le mode de cuisson alors que la cuisson se fait à la poêle ??
Signaler
Anonyme
September 8, 2019
Bonjour. Pourquoi faire préchauffer le four si la cuisson se fait 25 min a la minute ?! 🤔
Signaler