Omelette épaisse au saumon fumé
Une omelette au saumon simple à réaliser pour tous les jours !
Ingrédients pour 4 personnes
12 pièces
oeuf
0.5 cuillère à café
persil
200 grammes
saumon fumé
0.5 cuillère à café
estragon
30 grammes
beurre
poivre
sel
Préparation
1
200 g saumon fumé
Coupez le saumon fumé en dés.
2
poivre, sel, 0,5 cuillères à café estragon, 0,5 cuillères à café persil, 12 pièces oeuf
Mélangez les oeufs, les herbes, le sel et le poivre dans un bol.
3
30 g beurre
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu’il soit mousseux.

Cuisson à la poêle pendant 2 minutes
4
200 g saumon fumé
Versez ensuite la préparation aux oeufs, placez les dés de saumon et poursuivez la cuisson.

Cuisson à la poêle pendant 10 minutes
5
Servez avec une salade ou des haricots verts.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Avec les mêmes
appareils
poêle

0 commentaire