Coquillettes aux lardons et cheddar

Prêt à 23h03
Prêt à 23h03
Total 26min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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poêle, casserole
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Régalez vos enfants avec ce one pot pasta aux coquillettes, lardons et cheddar ! Un vrai régal !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
cheddar
115 grammes
lardons fumés
60 grammes
mascarpone
340 grammes
coquillettes
40 centilitres
lait
1 pièce
bouillon de volaille
675 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
115 g lardons fumés
Faites dorer les lardons à sec dans une casserole.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 1 minute
2
675 ml eau, 1 pièce bouillon de volaille
Diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau et versez le tout dans la casserole.
3
40 cl lait, 675 ml eau, 1 pièce bouillon de volaille
Versez ensuite le bouillon de volaille dilué et le lait dans la casserole puis portez à ébullition.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 5 minutes
4
poivre, sel, 340 g coquillettes
Ajoutez les pâtes au mélange. Poivrez et salez si nécessaire et poursuivez la cuisson.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 10 minutes
5
200 g cheddar, 60 g mascarpone
Placez la casserole hors du feu, ajoutez-y le mascarpone et le cheddar râpé et mélangez.
6
Laissez reposer quelques instants pour que le mélange s'épaississe (ou refaites cuire quelques minutes) et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Kenzo 17510
January 8, 2020
J’ai modifié la recette j’ai fait cuire les pâtes dans l’eau avec un cube j’ai rajouté dès snack et j’ai fait fondre le fromage sur la fin avec un peu de crème fraîche
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Elphi
April 8, 2019
J'ai modifié la quantité et la variété des fromages (je n'avais pas ce qu'il fallait dans le frigo) et j'ai adoré. Je garde la recette en stock 😊
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