Poêlée de poulet et quinoa

Prêt à 16h44
Total 35min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, casserole
Imprimer la recette
On craque pour cette poêlée gourmande au quinoa et au poulet !
Ingrédients pour 4 personnes
350 grammes
blanc de poulet
0.5 pièce
branche de céleri
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron rouge
180 grammes
quinoa
1 cuillère à soupe
curry
2 cuillères à soupe
huile d'olive
450 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
sel, 180 g quinoa, 450 ml eau
Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa. Laissez-le reposer dans l'eau après la cuisson.

Cuisson à la casserole pendant 20 minutes
2
1 pièce oignon, 0,5 pièces branche de céleri, 1 pièce poivron rouge, 350 g blanc de poulet
Coupez le blanc de poulet, le poivron, le céleri et l'oignon en cubes.
3
poivre, sel, 1 pièce oignon, 0,5 pièces branche de céleri, 1 pièce poivron rouge, 350 g blanc de poulet, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Ajoutez l'huile d'olive dans une poêle. Salez, poivrez et faites revenir les morceaux de poulet, poivron, oignon et céleri, puis éteignez le feu en laissant la poêle sur la plaque.

Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
4
180 g quinoa
Mélangez le quinoa à la fourchette pour séparer les grains et égouttez-le.
5
180 g quinoa, 1 cuillère à soupe curry
Ajoutez le quinoa égoutté et le curry dans la poêle encore chaude. mélangez bien le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
poêle
casserole

1 commentaire