Poêlée de poulet et quinoa

Prêt à 4h42
Prêt à 4h42
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, casserole
Imprimer la recette

On craque pour cette poêlée gourmande au quinoa et au poulet !

Ingrédients pour 4 personnes

350 grammes
blanc de poulet
0.5 pièce
branche de céleri
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron rouge
180 grammes
quinoa
1 cuillère à soupe
curry
2 cuillères à soupe
huile d'olive
450 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
sel, 180 g quinoa, 450 ml eau
Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa. Laissez-le reposer dans l'eau après la cuisson.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 20 minutes
2
1 pièce oignon, 0,5 pièces branche de céleri, 1 pièce poivron rouge, 350 g blanc de poulet
Coupez le blanc de poulet, le poivron, le céleri et l'oignon en cubes.
3
poivre, sel, 1 pièce oignon, 0,5 pièces branche de céleri, 1 pièce poivron rouge, 350 g blanc de poulet, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Ajoutez l'huile d'olive dans une poêle. Salez, poivrez et faites revenir les morceaux de poulet, poivron, oignon et céleri, puis éteignez le feu en laissant la poêle sur la plaque.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
4
180 g quinoa
Mélangez le quinoa à la fourchette pour séparer les grains et égouttez-le.
5
180 g quinoa, 1 cuillère à soupe curry
Ajoutez le quinoa égoutté et le curry dans la poêle encore chaude. mélangez bien le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
poêle
casserole

1 commentaire

Cindyp19
November 4, 2019
Testé et approuvé mais nous avons fait une petite sauce crème épaisse vin blanc maïzena puis mélangé à la préparation 🤪 ensuite on a mis le quinoa dans un emporte-pièce rond et déposé dessus la préparation 😉
Signaler