Tian de légumes au cabillaud

Prêt à 0h55
Prêt à 0h55
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, plat à gratin
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Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
aubergine
600 grammes
cabillaud
1 pièce
courgette
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron
2 pièces
tomate
3 cuillères à soupe
huile d'olive
2 grammes
thym
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce poivron, 2 pièces tomate, 1 pièce aubergine, 1 pièce courgette
Taillez tous les légumes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
2
600 g cabillaud
Épongez les filets de cabillaud avec du papier absorbant pour retirer l'excédent de jus et déposez-les dans un plat à gratin préalablement huilé.
3
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
4
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Déposez tous les légumes sur le poisson en les alternant et versez les morceaux d'oignon et d'ail par dessus.
5
sel
Salez, poivrez, ajoutez le thym et huilez le tout.
6
Filmez le haut du plat à gratin et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
Mixeur
Cuisson au micro-ondes pendant 20 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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