Rôti de dinde au chorizo

Prêt à 16h25
Total 40min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, plat à gratin
Imprimer la recette
Un plat goûtu et chaleureux qui fera des heureux !
Ingrédients pour 4 personnes
90 grammes
chorizo
1 kilogramme
dinde
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon rouge
2 pièces
poivron
2 pièces
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 gramme
thym
50 millilitres
vin blanc
15 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
1 pièce oignon rouge, 2 pièces gousse d'ail
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
3
2 pièces tomate, 2 pièces poivron
Coupez le poivron et les tomates en petits dés.
4
90 g chorizo
Coupez le chorizo en tranches.
5
1 cuillère à soupe huile d'olive
Huilez un plat à gratin.
6
1 pièce oignon rouge, 2 pièces poivron, 2 pièces tomate, 2 pièces gousse d'ail, 90 g chorizo, 1 kg dinde
Placez le rôti de dinde au centre du plat et entourez-le de légumes et de tranches de chorizo.
7
15 cl eau, poivre, sel, 50 ml vin blanc
Salez, poivrez, arrosez d'eau et de vin blanc puis enfournez.

Cuisson au four pendant 30 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Recettes festives
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
plat à gratin

1 commentaire