Rouleaux de dinde, champignons et jambon

Prêt à 16h55
Total 33min dont 18min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, four
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Des rouleaux de champignons au jambon si bons qu'on en roulerait par terre !
Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes
champignon
200 millilitres
crème fraîche liquide
12 tranches
jambon de parme
1 cuillère à café
moutarde
2 tranches
poitrine de dinde
10 grammes
beurre
1 cuillère à café
herbes de provence
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 tranches poitrine de dinde, 12 tranches jambon de parme
Coupez les tranches de dinde et de jambon en lanières de 2 cm par 10 cm environ.
3
12 tranches jambon de parme, 2 tranches poitrine de dinde
Déposez les tranches de jambon sur le plan de travail, superposez la dinde par dessus et roulez le tout pour former de petits rouleaux. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.
4
Déposez les rouleaux sur une plaque recouverte de papier aluminum et enfournez.

Cuisson au four pendant 8 minutes
5
300 g champignon
Coupez les champignons grossièrement. Pour un plat encore plus festif, optez pour les girolles.
6
300 g champignon, 10 g beurre
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les champignons.

Cuisson à la poêle pendant 2 minutes
7
poivre, sel, 1 cuillère à café herbes de provence, 200 ml crème fraîche liquide, 1 cuillère à café moutarde
Ajoutez ensuite la moutarde, la crème, les épices et laissez mijotez à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
8
Garnissez des cuillères à café ou des mini cocottes de préparation aux champignons et déposez un rouleau de dinde à côté pour compléter l'assiette.
Bravo ! Bonne dégustation.
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