Poulet rôti au paprika

Prêt à 1h11
Prêt à 1h11
Total 40min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

De délicieuses cuisses de poulet rôties aux épices pour accompagner tous vos plats !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
cuisse de poulet
1 pièce
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
jus de citron
2 cuillères à soupe
huile d'olive
2 cuillères à café
paprika
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
4 pièces cuisse de poulet
Retirez la peau des cuisses de poulet.
3
1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez finement la gousse d'ail.
4
1 pièce gousse d'ail, 2 cuillères à café paprika, sel, 2 cuillères à soupe jus de citron, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Mélangez dans un petit bol : l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le sel et le paprika.
5
4 pièces cuisse de poulet
Badigeonnez les cuisses de poulet de la préparation à l'aide d'un pinceau, déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 35 minutes
6
Servez les cuisses accompagnées de frites ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Barbecue

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire