Tarte tatin à l'oignon

Prêt à 17h49
Total 41min dont 6min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, plat à tarte, four, poêle
Imprimer la recette
Partagez un bon moment en famille autour de cette tarte tatin à l'oignon pour un repas convivial et chaleureux !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
oignon
1 pièce
pâte feuilletée
2 cuillères à soupe
miel
85 grammes
beurre
2 cuillères à soupe
vinaigre balsamique
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
2 pièces oignon
Émincez les oignons.
3
poivre, sel, 2 pièces oignon, 85 g beurre
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les oignons, le sel et le poivre et faites revenir.

Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
4
2 cuillères à soupe vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe miel
Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel à mi-cuisson puis laissez évaporer au fur et à mesure de la cuisson.
5
1 pièce pâte feuilletée
Versez les oignons dans un plat à tarte, puis déposez la pâte feuilletée par dessus et enfournez.

Cuisson au four pendant 30 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
plat à tarte
four
poêle

0 commentaire