Bol de crudités et saumon

Prêt à 23h21
Prêt à 23h21
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Merci Avissa H.  !
Merci Avissa H. !
Avissa H. a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Un bol de saumon bien frais pour un repas rapide.

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
betterave
4 cuillères à soupe
boursin
200 grammes
carotte
200 grammes
chou
1 pièce
concombre
1 pièce
courgette
250 grammes
saumon fumé
250 grammes
riz
4 pincées
thym
4 pincées
poivre
4 pincées
sel

Préparation

1
250 g riz
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
2
200 g carotte, 1 pièce concombre, 1 pièce courgette
Peler, rincer et tailler la courgette, le concombre et les carottes à l'aide d'une mandoline.
3
200 g betterave
Hacher la betterave.
4
250 g saumon fumé
Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
5
Dresser les bols en ajoutant d'abord le riz et créer des petits tas de légumes tout autour du bol.
6
4 pincées sel, 4 pincées poivre, 4 pincées thym, 4 cuillères à soupe boursin
Ajouter au centre de chaque bol une cuillère à soupe de fromage, assaisonner de sel, poivre et thym puis servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire