Frittata au poivron

Prêt à 0h33
Prêt à 0h33
Total 41min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, poêle, four
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Changez de votre traditionnelle omelette pour cette frittata au poivron rouge pleine de goût !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
gousse d'ail
6 pièces
oeuf
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
poivron rouge
200 grammes
pomme de terre
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive.
2
1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon rouge
Pelez et hachez l’oignon et la gousse d'ail.
3
1 pièce oignon rouge
Faites cuire l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 5 minutes
4
1 pièce gousse d'ail
Ajoutez l’ail émincé et poursuivez légèrement la cuisson. 1 minute.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 1 minute
5
200 g pomme de terre
Pelez la pomme de terre et coupez-la en petits dés.
6
1 pièce poivron rouge
Coupez le poivron en fines lanières.
7
1 pièce poivron rouge, 200 g pomme de terre
Ajoutez les dés de pomme de terre et laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les poivrons à mi-cuisson.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 10 minutes
8
poivre, sel, 6 pièces oeuf
Battez les oeufs dans un bol avec le sel et le poivre pendant ce temps.
9
poivre, sel, 6 pièces oeuf
Versez les oeufs dans la poêle et poursuivez la cuisson.
Mixeur
Cuisson à la poêle pendant 10 minutes
10
En fin de cuisson, passez la tortilla au four pendant quelques minutes pour qu'elle soit gratinée puis servez-la accompagnée de salade.
Mixeur
Cuisson au four pendant 4 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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