Madeleines salées aux herbes

Prêt à 22h19
Prêt à 22h19
Total 27min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, moule à madeleines
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De délicieuses madeleines au goût sucré-salé pour un apéro sans défauts !

Ingrédients pour 4 personnes

3 grammes
ciboulette
80 grammes
fromage blanc
2 pièces
oeuf
35 grammes
parmesan
3 grammes
persil
40 millilitres
huile d'olive
20 grammes
miel
20 grammes
beurre
65 grammes
farine
3 grammes
levure chimique
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
sel, 3 g levure chimique, 65 g farine
Mélangez dans un bol : la farine, la levure chimique et le sel.
3
20 g miel, 40 ml huile d'olive, 35 g parmesan, 80 g fromage blanc, 2 pièces oeuf
Mélangez dans un autre bol : les oeufs, le fromage blanc, le parmesan, l'huile d'olive et le miel. Battez le tout au batteur électrique ou avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4
3 g persil, 3 g ciboulette
Rincez et hachez la ciboulette et le persil.
5
poivre, 3 g ciboulette, 3 g persil
Incorporez ensuite le persil et la ciboulette hachée au mélange. Poivrez généreusement et mélangez à nouveau.
6
20 g beurre
Beurrez un moule à madeleines et enfournez. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Astuce : utilisez un moule à muffins pour changer de forme.
Mixeur
Cuisson au four pendant 12 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez les madeleines chaudes ou froides en entrée ou pour apéritif.
Bravo ! Bonne dégustation.

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