Soupe détox aux légumes verts

Prêt à 4h20
Prêt à 4h20
Total 49min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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casserole, couteau, planche à découper
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A la recherche d'un repas léger ? Cette soupe detox est faites pour vous !

Ingrédients pour 4 personnes

140 grammes
branche de céleri
200 grammes
chou
85 grammes
épinards
1 pièce
oignon
2 pièces
poireau
15 millilitres
huile d'olive
30 grammes
laurier
2 pièces
bouillon de volaille
1.5 litres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce oignon, 85 g épinards, 2 pièces poireau, 140 g branche de céleri, 200 g chou
Rincez et coupez tous les légumes en petits morceaux.
2
15 ml huile d'olive
Faites chauffer l'huile à feu vif dans une grande casserole.
3
85 g épinards, 1 pièce oignon, 2 pièces poireau, 140 g branche de céleri, 200 g chou
Ajoutez tous les légumes sauf les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres sans être colorés.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 3 minutes
4
30 g laurier, 1,5 l eau, 2 pièces bouillon de volaille
Diluez les cubes de bouillon de volaille dans l'eau avec les feuilles de laurier pendant ce temps.
5
poivre, sel, 85 g épinards, 200 g chou, 1 pièce oignon, 2 pièces poireau, 140 g branche de céleri, 1,5 l eau, 2 pièces bouillon de volaille
Versez le bouillon de volaille dilué dans la casserole avec les légumes. Salez et poivrez si besoin puis portez à ébullition. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles d'épinard.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 40 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez dans des bols.
Bravo ! Bonne dégustation.

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