Brochettes de cabillaud, tomates et poivrons

Prêt à 0h47
Prêt à 0h47
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four, papier sulfurisé
Merci Marc13 !
Merci Marc13 !
Marc13 a proposé cette recette à Foodle
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De jolies brochettes de poisson hautes en couleurs pour un plat aux allures estivales !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
cabillaud
1 cuillère à café
origan
3 pièces
poivron
150 grammes
tomates cerises
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
thym
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
3 pièces poivron
Rincez et coupez les poivrons en dés. Pour de belles brochettes, choisissez 3 poivrons de couleur différente.
3
150 g tomates cerises
Rincez les tomates cerises.
4
4 pièces cabillaud
Coupez les 4 filets de cabillaud en cubes. Astuce : vous pouvez utiliser des pavés de cabillaud surgelés pour cette recette (à décongeler avant utilisation).
5
3 pièces poivron, 150 g tomates cerises, 4 pièces cabillaud
Formez les brochettes en alternant deux fois : une tomate cerise, une tranche de poivron et un morceau de cabillaud.
6
1 cuillère à café origan, 1 cuillère à café thym, poivre, sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et disposez-y les brochettes. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel, de poivre, de thym et d'origan puis enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 25 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez les brochettes avec du riz ou une salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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