Frappuccino de poivrons

Prêt à 14h31
Total 12min dont 12min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, blender, passoire, économe
Imprimer la recette
Une recette légère, colorée et facile à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes
10 pièces
basilic
0.5 pièce
concombre
40 centilitres
jus de tomate
4 pièces
poivron rouge
6 cuillères à soupe
huile d'olive
3 cuillères à soupe
vinaigre
poivre
sel
Préparation
1
10 glaçons
Assurez vous de disposer d'une dizaine de glaçons.
2
4 boites de poivrons rouges
Egoutter les poivrons en boîte.
3
1/2 concombre
Epluchez, épépinez et taillez le concombre en morceaux.
4
10 feuilles de basilic, 3 c.s. de vinaigre de vin rouge, 6 c.s. d’huile d’olives, 40 cl de jus de tomates
Mettez tous les ingrédients dans le bol du blender. Mixez et faites mousser.
5
Sel, Poivre
Vérifiez l’assaisonnement et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
blender
passoire
économe

4 commentaires