Frappuccino de poivrons

Prêt à 2h29
Prêt à 2h29
Total 12min dont 12min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, blender, passoire, économe
Imprimer la recette

Une recette légère, colorée et facile à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
basilic
0.5 pièce
concombre
40 centilitres
jus de tomate
4 pièces
poivron rouge
6 cuillères à soupe
huile d'olive
3 cuillères à soupe
vinaigre
poivre
sel

Préparation

1
10 glaçons
Assurez vous de disposer d'une dizaine de glaçons.
2
4 boites de poivrons rouges
Egoutter les poivrons en boîte.
3
1/2 concombre
Epluchez, épépinez et taillez le concombre en morceaux.
4
10 feuilles de basilic, 3 c.s. de vinaigre de vin rouge, 6 c.s. d’huile d’olives, 40 cl de jus de tomates
Mettez tous les ingrédients dans le bol du blender. Mixez et faites mousser.
5
Sel, Poivre
Vérifiez l’assaisonnement et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
blender
passoire
économe

4 commentaires

Anonyme
April 24, 2017
délices, délices, légers!
Signaler
Anonyme
April 21, 2017
l'approche de l'été et des légumes gorges de soleil se retrouvent dans cette recette .J'ADORE.....
Signaler
Sev
February 6, 2017
Quel mode de cuisson choisir et combien de temps?
Signaler
Voir tous les commentaires