Coleslaw

Prêt à 4h16
Prêt à 4h16
Total 20min dont 20min en cuisine
Imprimer la recette

Un classique de la cuisine américaine pour accompagner vos burgers.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
0.25 pièce
chou blanc
2 cuillères à soupe
moutarde
0.25 pièce
persil
1 pincée
raisin sec
0.25 pièce
chou rouge
2 cuillères à café
miel
4 cuillères à soupe
mayonnaise
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
2 cuillères à soupe
vinaigre de cidre

Préparation

1
0,25 pièces chou rouge, 0,25 pièces chou blanc
Retirez les première feuilles des choux et émincez-les très finement.
2
2 pièces carotte
Rapez les carottes.
3
0,25 pièces persil
Ciselez le persil.
4
2 cuillères à soupe moutarde, 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe mayonnaise, 2 cuillères à café miel, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans un saladier, mélangez énergiquement la mayonnaise, la moutarde, le miel puis ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
5
0,25 pièces persil, 1 pincée raisin sec, 2 pièces carotte, 0,25 pièces chou rouge, 0,25 pièces chou blanc
Rajoutez tous les ingrédients et mélangez.
6
Ajustez l'assaisonnement et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Barbecue
Brunch
Vite à table
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

0 commentaire