Salade fenouil, carottes et orange

Prêt à 15h12
Prêt à 15h12
Total 10min dont 10min en cuisine
Merci Elodie !
Merci Elodie !
Elodie a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une recette proposée par Elodie !

Ingrédients pour 2 personnes

3 pièces
carotte
1 pièce
fenouil
50 grammes
jus d'orange
2 cuillères à soupe
lime
6 pièces
menthe
1 pincée
pignon
25 grammes
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Couper le fenouil en 4 morceaux et les carottes en tronçons de 3cm environ.
2
Ajouter le tout dans le mixeur ainsi que la menthe puis mixer pour former de petits bouts (attention à ne pas trop mixer car il faut encore du croquant).
3
Ajouter le jus d'orange, l'huile d'olive, le citron vert et assaisonner.
4
Réservez au frais.
5
Au moment de servir : parsemer de pignons de pin et de feuilles de menthe.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire