Mini bouchée à la quenelle, au foie gras et à la figue

Prêt à 3h37
Prêt à 3h37
Total 25min dont 10min en cuisine
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Des bouchées irrésistibles et prêtes en quelques minutes ... Le bonheur !

Ingrédients pour 24 pièces

1 pincée
ciboulette
80 grammes
foie gras
4 pièces
quenelle
1 pincée
confiture de figues
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
4 pièces quenelle
Coupez les quenelles en rondelles d'environ 1 cm de largeur.
2
Disposez-les sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé.
3
Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
4
80 g foie gras
Pendant ce temps, coupez le foie gras en copeaux.
5
Sortez les rondelles de quenelle une fois cuites.
6
1 pincée confiture de figues, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Placez un peu de confiture de figues et de foie gras sur une rondelle, salez, poivrez puis placez dessus une autre rondelle.
7
Répétez l'étape précédente pour former 24 macarons.
8
1 pincée confiture de figues, 1 pincée ciboulette
Placez un peu de confiture et de ciboulette sur chaque macaron pour la décoration.
9
Dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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