Labné

Prêt à 0h31
Prêt à 0h31
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en couleurs

Ingrédients pour 1 pièce

2 tranches
concombre
100 centilitres
lait fermenté
1 pincée
mélange d'épices Zaatar
2 pièces
tomate cerise
1 pincée
huile d'olive
1 cuillère à soupe
sel

Préparation

1
100 cl lait fermenté, 1 cuillère à soupe sel
Versez le lait fermenté dans un saladier et ajoutez-y le sel. Mélangez.
2
Prenez ensuite une passoire et mettez-la au dessus d’une casserole. Mettez sur la passoire un tissu fin, type gaze.
3
Versez le mélange lait fermenté/sel par dessus délicatement.
4
Rabattez les bords et faites un noeud sans serrer.
5
Mettez au frais le tout pendant 24 heures.
6
Le lendemain, retirez l'eau de la casserole et récupérez le labné dans le tissu.
7
1 pincée mélange d'épices Zaatar, 2 pièces tomate cerise, 2 tranches concombre, 1 pincée huile d'olive
Mettez-le dans une assiette puis ajoutez par dessus un filet d'huie d'olive. Décorez avec les rondelles de concombre, les tomates et le Zaatar.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire