Fatayers aux épinards et à la feta

Prêt à 9h12
Prêt à 9h12
Total 40min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en couleurs

Ingrédients pour 6 pièces

250 grammes
épinard
100 grammes
feta
1 pièce
pâte alimentaire
1 pincée
huile d'olive
1 pincée
poivre

Préparation

1
Commencez par préparer la farce.
2
1 pincée huile d'olive, 100 g feta, 250 g épinard
Dans une poêle, versez une filet d’huile d’olive. Faites-y revenir les épinards et la feta. Poivrez légèrement.
3
1 pièce pâte alimentaire
Etalez votre pâte brisée et taillez des petits disques.
4
Ajoutez au centre une petite cuillère de votre farce aux épinards et refermez les bords.
5
Mettez-les ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
6
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez-les pendant 20 minutes.
7
Servez aussitôt chaud !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

four

1 commentaire

Soopsy
January 29, 2020
On tente ce soir ! Par contre, 10 min de prepa et 20min de cuisson ça fait pas 40 min au total ! À mon avis on est bien sur 40 min avec 20 min de prepa.
Signaler