Verrine de saumon fumé à la pomme granny et à l'avocat

Prêt à 23h53
Prêt à 23h53
Total 20min dont 20min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en Couleurs.

Ingrédients pour 12 pièces

1 pincée
aneth
1 pièce
avocat
1 pièce
citron
1 cuillère à soupe
huile de colza
4 tranches
saumon fumé
2 pièces
yaourt grec
1 pièce
pomme granny smith
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce avocat, 4 tranches saumon fumé, 1 pièce pomme granny smith
Coupez le saumon, l'avocat et la pomme en petits cubes.
2
Mettez le tout dans un bol.
3
1 pièce citron, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez le jus du demi citron, une pincée de sel et de poivre.
4
1 pincée aneth, 1 cuillère à soupe huile de colza
Ajoutez l’aneth haché et l’huile de colza et mélangez.
5
2 pièces yaourt grec
Dans chaque verrine, mettez une cuillère à soupe de yaourt.
6
Ajoutez par dessus le mélange au saumon fumé.
7
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives
Avec du poisson
Les Traditionnelles

0 commentaire