Mini croque-monsieur à la crème de truffe et coppa
Une recette apéritive facile à faire et idéale pour les fêtes ! Vous pouvez préparer les croque-monsieurs en avance et les enfourner à la dernière minute.
Ingrédients pour 16 pièces
8 pièces
coppa
16 cuillères à café
gruyère râpé
2 cuillères à soupe
huile d'olive
16 cuillères à café
crème de truffe
32 pièces
toast de pain de mie
Préparation
1
32 pièces toast de pain de mie
Sur une plaque allant au four, placez 16 toasts de pain de mie.
2
16 cuillères à café crème de truffe
Étalez 1 petite cuillère à café de crème de truffe sur chaque toast.
3
8 pièces coppa
Coupez les tranches de coppa en 2 et placez une demi tranche sur chaque toast.
4
16 cuillères à café gruyère râpé
Ajoutez une pincée de fromage sur la coppa.
5
Recouvrez chaque croque-monsieur avec un toast.
6
16 cuillères à café gruyère râpé, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Ajoutez un peu de fromage et un filet d'huile d'olive sur les toast.
7
Enfournez pendant 10 à 15 min à 200° avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Recettes festives
Les Traditionnelles

0 commentaire