Assortiment de minis croissants

Prêt à 0h51
Prêt à 0h51
Total 30min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un jeu d'enfants de préparer ces mini-croissants !

Ingrédients pour 24 pièces

1 pincée
gruyère râpé
1 pièce
pâte feuilletée
1 cuillère à soupe
pistou
1 tranche
truite fumée

Préparation

1
1 pièce pâte feuilletée
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four avec le papier cuisson.
2
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts et découpez encore chaque part en 3. Cela vous donne 24 parts en forme de triangle.
3
1 tranche truite fumée
Coupez la tranche de truite fumée en 8 morceaux.
4
Déposez-les sur 8 parts de pâte feuilletée.
5
1 cuillère à soupe pistou
Sur 8 parts de pâte feuilletée, étalez un peu de pistou.
6
1 pincée gruyère râpé
Sur 8 autres parts, mettez un peu de fromage sur la partie la plus large de la part.
7
Roulez les triangles de pâte sur eux-même, de la partie la plus étroite vers la partie la plus large, pour former les minis croissants.
8
Enfournez pour 15 à 20 minutes sur 200 °.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives
Pour les enfants
Les Traditionnelles

0 commentaire