Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Prêt à 0h21
Prêt à 0h21
Total 15min dont 15min en cuisine
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Une entrée raffinée prête en moins de 15 min... C'est parfait pour les fêtes !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pincées
ciboulette
0.5 pièce
citron
8 pièces
coquille saint jacques
0.25 pièce
orange
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Pour cette recette, achetez des coquilles saint-jacques fraîches. Vous pourrez garder les coquilles pour servir les carpaccios.
2
8 pièces coquille saint jacques
Videz les coquilles délicatement, gardez les noix et nettoyez 4 coquillages.
3
Tranchez les saint-jacques en fines lamelles et disposez les dans les coquillages.
4
4 cuillères à soupe huile d'olive, 0,25 pièces orange, 0,5 pièces citron, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 4 pincées ciboulette
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus du citron, le jus d'orange, la ciboulette ciselée, un peu de sel et de poivre.
5
Versez cette préparation sur les carpaccios de saint-jacques.
6
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
7
Ajustez l'assaisonnement au moment de servir et parsemez de ciboulette ciselée pour la décoration.
Bravo ! Bonne dégustation.

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