Guacamole à la mexicaine (version épicée)

Prêt à 3h17
Prêt à 3h17
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Un apéritif express de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
avocat
2 cuillères à soupe
coriandre
0.5 pièce
jus de citron
40 grammes
oignon rouge
1 pièce
piment rouge
1 pièce
jus de citron vert
1 pincée
sel

Préparation

1
Couper l'avocat en deux, retirer soigneusement son noyau puis enlever la chair d'avocat.
2
Dans un bol de taille moyenne, ajouter la chair d'avocat, le jus de citron vert, le jus de citron jaune et la pincée de sel.
3
Ecraser le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir une belle consistance.
4
Une fois la consistance lisse obtenue, ajouter l'oignon rouge finement haché, le piment rouge très finement coupé ainsi que la coriandre fraîche hachée.
5
Mélanger à nouveau.
6
Goûter pour corriger l'assaisonnement si besoin... et voilàà !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Basique

0 commentaire