Salade de couscous aux carottes et aux herbes

Prêt à 0h54
Prêt à 0h54
Total 15min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une salade de couscous rapide et facile à faire de Cuisinons en couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
aneth
2 pièces
carotte
1 pièce
citron
1 pièce
coriandre
1 cuillère à soupe
huile d'olive
100 grammes
semoule
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Versez la semoule de couscous dans un saladier et couvrez-la d’eau bouillante.
2
Couvrez le saladier avec une assiette et mettez de côté pendant 5 minutes.
3
Epluchez ensuite les carottes et râpez-les.
4
Hachez l'aneth et la coriandre.
5
Une fois que les grains ont absorbé l’eau, mélangez-les avec une fourchette pour les séparer les uns des autres.
6
Ajoutez-y ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, les carottes râpées, l'aneth, la coriandre et l’huile d’olive.
7
Mélangez bien puis servez bien froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire