Oeufs mayonnaise aux oeufs de saumon

Prêt à 0h25
Prêt à 0h25
Total 20min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette apéritive très chic, simple à réaliser.

Ingrédients pour 6 pièces

1 pincée
ciboulette
3 pièces
œuf
3 cuillères à café
œuf de saumon
3 cuillères à soupe
mayonnaise
1 pincée
poivre

Préparation

1
3 pièces œuf
Faites cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 min.
2
Une fois le temps écoulé, rincez les oeufs à l'eau froide et réservez.
3
Une fois froids, coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur.
4
3 cuillères à soupe mayonnaise
Préparez votre poche à douille, remplissez la poche avec la mayonnaise, poussez la mayonnaise vers la sortie de la poche et placez sur chaque demi-oeufs un peu de mayonnaise. Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez également le faire avec une petite cuillère mais le résultat sera moins précis.
5
3 cuillères à café œuf de saumon
Placez ensuite sur chaque oeuf, 1/2 cuillère à café d'oeuf de saumon.
6
1 pincée poivre, 1 pincée ciboulette
Poivrez et parsemez de ciboulette.
7
Vous pouvez réserver au frigo et les sortir 10 min avant dégustation.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives
Les Traditionnelles

0 commentaire