Tartare d'huître et de loup
Une recette iodée qui surprendra vos convives pour les fêtes.
Ingrédients pour 2 personnes
1 pincée
ciboulette
0.5 pièce
citron
6 pièces
huître
125 grammes
loup de mer
0.5 pièce
échalote
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
Préparation
1
6 pièces huître
Ouvrez les huîtres, mettez la chair dans un saladier et gardez la partie creuse des coquilles.
2
Coupez le ligament collé à l'intérieur des coquilles et nettoyez-les.
3
125 g loup de mer, 0,5 pièces échalote
Sur une planche à découper, découpez des petits morceaux d'huîtres et des dés de loup et émincez l'échalote.
4
1 pincée poivre, 1 pincée ciboulette, 0,5 pièces échalote, 0,5 pièces citron, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 125 g loup de mer, 6 pièces huître
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
5
Placez au frais.
6
Au moment de servir, placez les coquilles vides sur un plat et répartissez le tartare dans les coquilles.
Bravo ! Bonne dégustation.
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