Moutabal d'aubergines

Prêt à 3h59
Prêt à 3h59
Total 65min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Un Moutabal facile que tout le monde aimera, de Cuisinons en couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
aubergine
1 pièce
citron
1 cuillère à soupe
tahin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
0.5 cuillère à café
poivre
0.5 cuillère à café
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.
3
Laissez refroidir puis retirez-leur la peau.
4
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier. Ajoutez-y le sel, le poivre, le tahiné, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.
5
Mettez ensuite le mélange dans un bol et versez par dessus un filet d'huile d’olive.
6
Servez avec du pain (libanais de préférence).
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Envie d'ailleurs

0 commentaire