Pois chiches grillés au paprika fumé

Prêt à 2h36
Prêt à 2h36
Total 45min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisine Ta Ligne
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Le petit plus : Ces pois chiches grillés sont une super alternative saine pour l’apéritif. Vous pouvez aussi les parsemez sur une salade ou une soupe. Une délicieuse recette de Cuisine ta ligne.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pincée
ail
1 cuillère à café
graine de sésame
1 cuillère à café
paprika fumé
400 grammes
pois chiches cuits
0.5 cuillère à café
cumin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 cuillère à café
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Rincez les pois chiches, essuyez-les dans un torchon et versez les dans un saladier.
3
Versez le reste des ingrédients dans le saladier, et bien mélangez l’ensemble pour que tous les pois chiches soient bien recouverts d’épices et d’huile.
4
Versez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les étalant de façon à ce que les pois chiches ne se superposent pas.
5
Enfournez pour 30 à 40 min de cuisson, selon la puissance de votre four, en les remuant au bout de 15 min.
6
Les pois chiches sont prêts quand ils sont bien croustillants, ils ne doivent plus être mous au milieu.
7
Conservez dans un bocal hermétique durant quelques jours.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire