Poires grillées, crème de Roquefort, miel, noix et noisettes

Prêt à 23h21
Prêt à 23h21
Total 20min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette originale de Cuisinons en couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
fromage blanc
1 pincée
noisette
1 pincée
noix
2 pièces
poire
2 cuillères à soupe
roquefort
1 cuillère à café
miel

Préparation

1
Lavez les poires, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis retirez les pépins.
2
Faites chauffer une poêle grill et déposez les poires, coté coupé vers le bas.
3
Faites-les griller pendant 5 minutes.
4
Pendant ce temps, mélangez le roquefort et le fromage blanc et réservez.
5
Cassez, torréfiez les noix et les noisettes puis coupez-les grossièrement.
6
Récupérez ensuite les moitiés de poires, remplissez-les d'une cuillère de mélange au Roquefort, ajoutez les noix et les noisettes.
7
Ajoutez un filet de miel par dessus et servez aussitôt tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire