Mille-feuille à l'avocat et à la truite fumée

Prêt à 18h31
Prêt à 18h31
Total 25min dont 20min en cuisine
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Une recette raffinée facile à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pincées
avocat
1 pièce
citron
4 pièces
feuille de Brick
60 grammes
truite fumée
1 pincée
piment d'Espelette
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pincées avocat
Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.
2
1 pièce citron, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 pincée piment d'Espelette
Ajoutez un filet de citron, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
3
60 g truite fumée
Coupez les tranches de truite fumée en morceaux.
4
4 pièces feuille de Brick
Pliez une feuille de brick en 4 et à l'aide d'un emporte-pièce, coupez un disque dans les 4 couches de brick. Recommencez l'opération 3 fois pour obtenir 16 disques de brick.
5
Placez les disques sur une plaque allant au four et posez une plaque dessus pour les maintenir plats pendant la cuisson.
6
Faites-les cuire au four 5 minutes à 180° sans préchauffage pour qu'ils soient croustillants. Surveillez-bien car les disques de brick dorent très rapidement. S'ils ne sont pas croustillants au bout de 5 minutes, continuez la cuisson par tranche d'1 minute.
7
Sortez les feuilles de brick une fois cuites.
8
Pour le dressage, placez une cuillère à soupe de purée d'avocat dans une assiette, un disque de brick dessus puis alternez avocat, truite et disque de brick 3 fois. Terminez par un peu d'avocat avec un morceau de citron.
9
Réiterez l'opération pour les 3 autres assiettes. Servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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